关于Paul Sharires.

Tradeshark.是Betfair网球交易中最认可和最值得信赖的品牌。


你好,

Tradeshark.

I’M Paul Shires。我教过大量的人如何在Betfair交换中交易网球市场。许多人已经继续贸易全职,现在更多的是从家里赚了第二次收入。


我发现了2008年的Betfair交易,很快决定是网球将是一个良好的贸易运动。我把网球打到了一个体面的标准作为少年,一直都喜欢这项运动。


我开始试图找到在网球市场赚钱的方法。在早期的日子里,我刚刚找到了始终如一地赚钱,而没有大量的价值。我学会了快速,在两年多的时间里,我离开了我的工作以全职交易。


我有一个很好的数字,也许是你能见到的最顽固的人。我只是不’t quit!


我在零售业管理中有了20年的职业生涯,到目前为止,我最大的实力正在培训和教练他人。我从头开始建立了许多球队,也接管了现有的球队,并在他们身上灌输了自己的标准。

这种经历让我成为教你如何在Betfair上交易网球的理想人员。


该博客被设置成了,以便我可以通过我在学习交易的内容。我在初个月里沮丧,没有人准备分享他们的知识。交易指南于2009年发布,我期望它有6个月的保质期。我不知道它会尽可能多地成长。如果我可以保存 人们我浪费了从划伤中学习所有东西的时间,那么它将继续成为一个成功的ðÿ™,

2020年的交易指南与2009年发布的我释放的一点相似。它不断更新并添加到它始终是最新的。


I’你是一个典型的约克郡和你一样’请看看我没有无意义的贸易,教学贸易和生活方法。我几乎没有时间为免费装载者,他们想要为他们所做的一切,但如果有人努力帮助自己,他们会得到我的帮助,建议和尊重。


我被带来了非常强烈的思想和错误,以及如何完成事情。这延伸到我的博客,Skype Chatroom and website www.tradesharktennis.com.。评论将被审核,但我欢迎批评’S建设性。滥用不会进入网站上。如果你觉得我’一个tosser,你为什么读我的帖子?


每日匹配技巧基于我为自己所做的分析。正如我上面所说的那样,当我年轻时,我将网球发挥为一个体面的标准,并且不断惊讶于我如何准确,我可以在播放比赛中。交易时显然是一个巨大的优势!


我希望我的帖子和我的文章有用。如果他们’re unt然后请告诉我你希望看到什么,我会尽力满足你的ðÿ™,


2015年,我开始了交易提示服务。我为每天提供每次主要旅游的预览和交易建议,并每天早上通过电子邮件发送给订阅者。我不’了解任何为每种匹配提供相同信息的服务。


需要良好的时光管理,以便在交易的好时机内获得研究和送出的所有比赛。它证明非常受欢迎,但新订户总是欢迎!


我还有一个YouTube频道,我分享了我的知识和展示我的交易。
请订阅www.youtube.com/tradeshark.

Tradeshark.网球于2012年2月获得2次奖项。这些被投票 by readers of www.laybackandgetRich.com.

关于Paul Sharires. 1
整体获奖者2012.
关于Paul Sharires. 2

服务收到了另一个奥斯卡 www.laybackandgetRich.com.在2017年。它再次出人意料。这次赢了 ‘最佳(其他运动)系统’

交易奥斯卡

在2018年和2019年,当该服务再次获得最佳其他贸易产品奖时,还有更多信息

2018奥斯卡
奥斯卡2019.

隐私政策

4 thoughts on “About Paul Shires”

    1. 你好,
      希望这是一个暂时的问题。不幸的是,它背后的人真的很忙,他自己的工作(他为SB免费)

  1. 你好,

    我很乐意打赌网球,但我来自美国。您是否知道任何接受美国公民的服务?

    谢谢,

    rondelle.

    1. 你好,
      它在您所在国家/地区的法律,以防止在交易所中赌注。直到这些法律改变那里’不是你能做的很多。

评论被关闭。

我们在这个网站上使用cookie

如果您接受我们的跟踪cookie,请单击“接受”。您还可以拒绝跟踪,因此您可以继续访问我们的网站,而无需向第三方服务发送任何数据。